Американские дизайнеры интерьера. Kelly Wearstler

Келли Уистлер (Kelly Wearstler) дизайнер, специализирующийся на интерьерах отелей. Любопытно, что Келли до того, как стать дизайнером интерьера, работала моделью и актрисой, позже она вышла замуж за владельца сети отелей и, видимо, это определило её судьбу. Одной из самых значимых работ в карьере Келли стало оформление интерьера отеля Avalon в Беверли-Хиллз. В целом стиль дизайнера называют гламурным модернизмом. Работы этого дизайнера невероятно вдохновляют! Смелые, эклектичные, роскошные, они совершенно не похожи друг на друга, но почерк автора безусловно читается! Предлагаем посмотреть интерьеры Келли и узнать её профессиональные советы.

«Когда речь идет о дизайне комнаты, я не советую покупать всю мебель в одном месте. Что касается стиля, я против того, чтобы подражать кому-то. Будьте самими собой.»

«Силуэты предметов обстановки должны отчётливо читаться, декоративные элементы — создавать интересный, но не аморфный фон. В этом один из секретов гармоничного соседства на первый взгляд совершенно не подходящих друг другу вещей». 

«Для создания цельного образа важно, чтобы предметы сочетались друг с другом, но при этом каждый должен иметь «собственный голос». Это проще сделать, если в каждой комнате аксессуары выдержанны в одном-двух цветах. Так будет достаточно ярких акцентов, оживляющих интерьер, и удастся избежать разнобоя даже при сочетании разностильных вещей.»

«Не бойтесь импровизировать. В реальности вещи всегда немного не такие, какими вы их представляете, глядя на страницы каталога. Поэтому иногда приходится вносить коррективы на месте. Будьте готовы к импровизации.»